Мульт + клипы
|
|
Фейхоа | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:26 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
|
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться ...
|
|
| |
Dark_Kill | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:59 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Мдяяяяяяяя...... Супер!!!!!!!!!!!!!
Кому то Dark,кому то Kill,кому то мягкий и пушистый,но у меня своя дорога,как и у каждого из Вас...
|
|
| |
AiRO | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:40 | Сообщение # 3 |
Майор
| Старый добрый смело-суициидальный мультик... Все мечты осуществимы!!! 
Я против войны, я за диалог...
Сообщение отредактировал AiRO - Среда, 13.05.2009, 13:41 |
|
| |
Eichhorn | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Помню-помню этот мультик.... :'( впечатляет....
Всё в этом мире относительно: для людей - это просто белка-летяга, а для других белок - ангел...
Сообщение отредактировал Бельчонок - Среда, 13.05.2009, 15:53 |
|
| |
Фейхоа | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
|
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться ...
|
|
| |
Фейхоа | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:53 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| после смешного- вот вам грустный мульт он: can you write? можешь писать? она: of course конечно он: how about drawing? как насчёт порисовать? она: yes да он: you dont even look like that. (стрелочка на грудь)XD ты не похожа на это он: it feels cold чувствую холод он: i want to be with you я хочу быть с тобой она: you are with me ты со мной он: only theres a glass betwen us только между нами стекло после того как ему оторвало руку она: ты в порядке? он: да она: хочешь поговорить? он: я не могу больше на следующий день стоит коробочка она: для тебя открывает коробочку там ее рука она: ты со мной
|
|
| |
Фейхоа | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:50 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
|
|
|
| |
Eichhorn | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Draw with me впечатляет.... Кстати, расскажите, плиз, как выкладывать сюда видяхи и картинки? ... Добавлено (17.05.2009, 17:15) --------------------------------------------- А про хомяка я давно видела... бедных хомяк... неудачное место для поездки он выбрал... 
Всё в этом мире относительно: для людей - это просто белка-летяга, а для других белок - ангел...
|
|
| |
Фейхоа | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:43 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
|
|
|
| |
Eichhorn | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:42 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Песенка моей весны... жаль, она заканчивается через 5 дней...
|
|
| |
Фейхоа | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:20 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| печальный фрагмент из мульта - очень нравится музыка- кто найдет мне ее-тому бонус
|
|
| |