Поговорим?
|
|
Марафон | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А у меня все хорошо! А у вас?
|
|
| |
AeRo | Дата: Среда, 28.01.2009, 03:15 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| тоже ничего!! Один онлайн в клане бегаю скучно!! А форум этот лучше на мой взгляд в открытый доступ кинуть!!
================= -Мастер- =================
|
|
| |
kazetta | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Приветики!!!!!!!!!!!!!!
вреднюка [img]ttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/14.gif[/img]
|
|
| |
WokeR | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:18 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Кто не поймёт чё за морда это пишит , то знайте что это владелец Шакиры
1.Не спорь с главой он всегда прав 2.Если глава не прав, смотри первый пункт.
|
|
| |
DiViS | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:26 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Привет!  Добавлено (02.02.2009, 00:26) --------------------------------------------- Как вам моя аватарка?? Правда я миленький 
======= Соучредитель "Триада"!!! ======= Всем бояться меня!!!)))
|
|
| |
Gosecuke | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:25 | Сообщение # 6 |
| Привееет!
|
|
| |
kazetta | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:05 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| нет слов..эмоций тоже.....
вреднюка [img]ttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/14.gif[/img]
|
|
| |
Панкошка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:22 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote Было честью для меня знакомство со многими из вас, было весьма приятно общаться... Опять же со многими. Не со всеми. И пока всё это не вылилось в скандалы история циклична. и подчиняется законам физики.... вот блин..
Орион: Друид(Int Fox) - 76lvl Друид(Battle fox) 31lvl PVPserv Танк 102лвл Жрец 95лвл Лучник 95лвл Маг 90лвл Воин(кастет) 90-лвл Друид (fox-mage) 85 лвл
|
|
| |
WokeR | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:16 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Эррамион извени, может я не прав, но я немножко психолог, если ты находишся в клане это не значит что ты должен целый день сидеть задницей на раскалённой сковородке, если возможность и желание ты помогаешь, НЕТУ НАСТРОЕНИЯ ты не помогаешь, но ты немного перенапрягся в клане, что и стало причиной твоего ухода и с клана наверно... Насчёт наших планов: Какие могут быть планы у здравомысляших людей , которые хотят поднять ХОРОШИЙ клан в ПВ? Ответ: Конечно же собрать как можно больше хороших людей и поднять клан на престижный уровень. Как ты предстовляешь хороший клан без этих аспектов??? Насчёт того что в клане мало людей, которые могут тебе помочь это действительно правда, но ты не задумывался что это временно, ведь клан то вроде не с годовой историей , ещё всё впереди... Я думаю причина в другом, тебе нужно пересматреть свои мировозрения насчёт того что такое клан , и тогда твоё желание быть одиночкой исчезнет , потому, что если ты играешь в Онлайн игры ты должен понимать что ты 1 в поле не воин ( если только ты не админ ), в отличии от одиночных игр, если хочешь быть на вершине должен играть в команде...
1.Не спорь с главой он всегда прав 2.Если глава не прав, смотри первый пункт.
|
|
| |
Sapora | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| как -то у вас все грустно(( - встряхнитесь - жизнь прекрасна
|
|
| |
Марафон | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:08 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
|   По просьбе Сапоры, Встряхиваюсь
|
|
| |
Панкошка | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:00 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я помогу и так могу) но самый эффективный способ вот:
Орион: Друид(Int Fox) - 76lvl Друид(Battle fox) 31lvl PVPserv Танк 102лвл Жрец 95лвл Лучник 95лвл Маг 90лвл Воин(кастет) 90-лвл Друид (fox-mage) 85 лвл
|
|
| |
AiRO | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:42 | Сообщение # 13 |
Майор
| У меня большой трабл... В связи с огромным конфликтом со своей второй половинкой (смайла с пилой нет ), которая отказывается воспринимать моё времяпрепровождение за ПВ, вынужден пока прекратить посещение Пёрфекта... Ибо был поставлен перед выбором либо-либо... Прошу строго не наказывать, буду появляться по возможности, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ!!! Искренне Ваш ТРИАДАвец!!! П.С. Если кто-нить знает как выйти из моей ситуации или может что-нить посоветовать то готов выслушать мнения-советы!!! Заранее могу сказать, что игра ее не привлекла и не заинтересовала ни капельки... Добавлено (18.02.2009, 17:42) --------------------------------------------- До кучи вопрос к Аэро: Что за ранг под автаркой, что он значит, и за что дается? Что касается Администрации - эт понятно!!!)))) П.П.С. Разобрался с рейтингом!!!
Я против войны, я за диалог...
Сообщение отредактировал AiRO - Среда, 18.02.2009, 17:51 |
|
| |
AeRo | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:53 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Отвечаю по порядку!! Мое отношение к твоей второй половине ты знаешь, поэтому советов больше никаких сверх данных ранее нет!!! Хм. Правда есть один отведи к гипнотезеру, может она не будет замечать ПВ вообще!!! Про ранг это не сюда!! а в другой раздел! Я там ответ отпишу!
================= -Мастер- =================
|
|
| |
Кошечка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:03 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Да уж.... надо как-то вам поднять настроение...
|
|
| |