Главная
RSS |
|
Улыбаемся и машем
| |
| Фейхоа | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:07 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400.На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Мужик о...евает, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли !!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 рубля
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться ...
|
| |
|
|
| Фейхоа | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:23 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
|
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться ...
|
| |
|
|
| Фейхоа | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:12 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
|
| |
|
|
| Eichhorn | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:19 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| улыбнуло
Всё в этом мире относительно: для людей - это просто белка-летяга, а для других белок - ангел...
|
| |
|
|
| Фейхоа | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:08 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| ..по-женски. 1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. 2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. 3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем. 6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. 7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут. 8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абикосов, пока не покраснеет. 9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. Смыть кондиционер с волос. 12. Побрить подмышки и ноги. 13. Выключить душ. 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом. 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце. 16. Повесить полотенце с пола на край ванны. 17. Проверить всё тело на наличие пятнышек. 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. ...по-мужски. 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти ч-м в её направлении, издавая при этом «у-у-ух»! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером и почесать задницу. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать причёску «Ирокез» с использованием шампуня. 14. Пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17. Ещё раз полюбоваться размером в зеркальном отражении. 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу невытертой и свет и вентиляцию включёнными. 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти в её направлении, издавая при этом «у-у-ух»! 20. Бросить мокрое полотенце на кровать.
|
| |
|
|
| AiRO | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:03 | Сообщение # 21 |
|
Майор
| Как-то жестковато по-мужски... Но элементы достоверности присутствуют в обеих позициях!!!
Я против войны, я за диалог...
|
| |
|
|
| Dark_Kill | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:28 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Насколько у меня "интересная" работа я понял тогда,когда сохраняя текстовый документ под именем е##чая х##ня.doc Word мне выдал,что файл с таким именем уже существует...
Кому то Dark,кому то Kill,кому то мягкий и пушистый,но у меня своя дорога,как и у каждого из Вас...
|
| |
|
|
| Eichhorn | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:05 | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
| на баше читала
Всё в этом мире относительно: для людей - это просто белка-летяга, а для других белок - ангел...
|
| |
|
|
| Dark_Kill | Дата: Четверг, 04.06.2009, 05:30 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Ну тема была переоформлена из "собственного" в "сбор" , потому и отписал...хотя жаль...
Кому то Dark,кому то Kill,кому то мягкий и пушистый,но у меня своя дорога,как и у каждого из Вас...
|
| |
|
|
| Eichhorn | Дата: Четверг, 04.06.2009, 05:31 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
| что жаль?
|
| |
|
|
| Dark_Kill | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:23 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Что смысл темы поменяли...
|
| |
|
|
| Eichhorn | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:37 | Сообщение # 27 |
|
Подполковник
| теперь понятно
|
| |
|
|
| Фейхоа | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:27 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте: أصمقسم الى مجلسين واح&
|
| |
|
|
| AiRO | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:15 | Сообщение # 29 |
|
Майор
|
Я против войны, я за диалог...
|
| |
|
|
| kazetta | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:21 | Сообщение # 30 |
|
Подполковник
| боже..мужчины всегда остаются мужчинами, самая любимая женщина-это машина))))))))))
вреднюка [img]ttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/14.gif[/img]
|
| |
|
|
|
|
|