Триада в Perfect World

Суббота, 27.12.2025, 11:53
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Улыбаемся и машем
ФейхоаДата: Среда, 13.05.2009, 09:07 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 6
Статус: Offline
Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400.На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Мужик о...евает, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли !!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 рубля

Не стоит относиться к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться ...

ФейхоаДата: Среда, 13.05.2009, 09:23 | Сообщение # 17
Подполковник

Не стоит относиться к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться ...

ФейхоаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:12 | Сообщение # 18
Подполковник
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

EichhornДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:19 | Сообщение # 19
Подполковник
Награды: 0
улыбнуло biggrin

Всё в этом мире относительно: для людей - это просто белка-летяга, а для других белок - ангел...

ФейхоаДата: Вторник, 26.05.2009, 12:08 | Сообщение # 20
Подполковник
..по-женски.

1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета.
2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.
4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.
5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.
6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.
7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.
8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абикосов, пока не покраснеет.
9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
11. Смыть кондиционер с волос.
12. Побрить подмышки и ноги.
13. Выключить душ.
14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом.
15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.
16. Повесить полотенце с пола на край ванны.
17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.
18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.
19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.
20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

...по-мужски.

1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти ч-м в её направлении, издавая при этом «у-у-ух»!
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером и почесать задницу.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску «Ирокез» с использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17. Ещё раз полюбоваться размером в зеркальном отражении.
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу невытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти в её направлении, издавая при этом «у-у-ух»!
20. Бросить мокрое полотенце на кровать.

AiROДата: Вторник, 26.05.2009, 14:03 | Сообщение # 21
Майор
Награды: 2
Как-то жестковато по-мужски... Но элементы достоверности присутствуют в обеих позициях!!! biggrin biggrin biggrin

Я против войны, я за диалог...

Dark_KillДата: Среда, 03.06.2009, 16:28 | Сообщение # 22
Подполковник
Насколько у меня "интересная" работа я понял тогда,когда сохраняя текстовый документ под именем е##чая х##ня.doc Word мне выдал,что файл с таким именем уже существует...

Кому то Dark,кому то Kill,кому то мягкий и пушистый,но у меня своя дорога,как и у каждого из Вас...

EichhornДата: Среда, 03.06.2009, 23:05 | Сообщение # 23
Подполковник
на баше читала wink

Всё в этом мире относительно: для людей - это просто белка-летяга, а для других белок - ангел...

Dark_KillДата: Четверг, 04.06.2009, 05:30 | Сообщение # 24
Подполковник
Ну тема была переоформлена из "собственного" в "сбор" , потому и отписал...хотя жаль...

Кому то Dark,кому то Kill,кому то мягкий и пушистый,но у меня своя дорога,как и у каждого из Вас...

EichhornДата: Четверг, 04.06.2009, 05:31 | Сообщение # 25
Подполковник
что жаль?

Dark_KillДата: Четверг, 04.06.2009, 16:23 | Сообщение # 26
Подполковник
Что смысл темы поменяли...

EichhornДата: Четверг, 04.06.2009, 22:37 | Сообщение # 27
Подполковник
теперь понятно sad

ФейхоаДата: Среда, 17.06.2009, 01:27 | Сообщение # 28
Подполковник
Один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
классно, правда?

Я аж плакала...
Особенно в этом месте:
أصمقسم الى مجلسين واح&

AiROДата: Среда, 17.06.2009, 15:15 | Сообщение # 29
Майор
Награды: 2
biggrin biggrin biggrin

Я против войны, я за диалог...

kazettaДата: Среда, 17.06.2009, 19:21 | Сообщение # 30
Подполковник
Награды: 9
biggrin боже..мужчины всегда остаются мужчинами, самая любимая женщина-это машина)))))))))) biggrin biggrin biggrin

вреднюка
[img]ttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/14.gif[/img]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: