Триада в Perfect World

Суббота, 12.07.2025, 19:59
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Д\ля тех у кого плохое настроение!
DiViSДата: Вторник, 15.09.2009, 13:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так **** рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
__________________________________________________ ______________________________________
Утро, в автобусе одни бабульки - едут на базар продавать кто что. На очередной остановке входит бабулька с большой корзиной яиц и говорит водителю: "Сынок, денег еще не заработала, можно я заплачу , когда назад буду ехать, а хочеш могу дать яйцами?". Водитель соглашаеться на яйца. Осмотрев свой товар, бабулька решила немножко вытереть их, все таки домашние, немного грязные. Платочка у себя не нашла, глядь- а в конце автобуса сидит подруга. И тут бабулька долго н думая кричит через весь салон "Мань, дай платок, Я ВОДИТЕЛЮ ЯЙЦА ПОВЫТИРАЮ!"
С места мы сдвинулись минут через 10, когда стих всеобщий ржач!
__________________________________________________ ______________________________________
"Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надоело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала:
"Девочка" - "Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое-что бабушке расскажу!"
"Мама" - "...и что такое ты про меня расскажешь"
"Девочка" - "...расскажу расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела...
"Мама" - "Ну и что ты видела?"
"Дочь" - "А я видела, как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец?
Ни фига.
На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов."
__________________________________________________ _____________________________________
Преамбула. Сегодня еду в автобусе. На улице мороз. Стёкла так промёрзли, что рукой уже не разморозишь. Холодно. Народу не пробиться. Как селёдки в банке. Поэтому что кричит кондуктор не слышно. Не знаешь где вылезать. Большая часть пассажиров или строители или студенты.
Фабула. Еду на заднем сидении, рядом какая-то бабуся, приличных размеров. Впереди, через два кресла едет студент. Чтобы разглядеть, что за остановка, начинает турбозажигалкой таять лёд на стекле. Размером с пять копеек. Льда много, поэтому процесс таяния льда происходит медленно ибо всё опять замерзает. За ним сидит строитель, у него в пакете газбаллончик и горелка к нему. Он внимательно наблюдает на бесплодные попытки студента, потом достаёт баллончик, надевает горелку и наклоняясь к студенту, зажигает сей керогаз.
В этот момент кондуктор орёт название остановки, автобус резко тормозит. А мужик начинает аккуратно выплавлять целый иллюминатор. Народ замирает, наблюдая за мужиком. В этот момент бабка начинает истошно орать...
Когда её успокоили, она объяснила:
- Я ****емала, тут автобус резко тормозит. На передней площадке кто-то орёт. Открываю глаза, а тут мужик в окне вырезает себе запасной выход. Думала в аварию попали.
Спрашиваем:
- А чё орала-то?
Отвечает:
- Ну надо же что-то делать, да и смотрю, что я в эту дырочку не пролезу...
Наркоша сидит в автобусе. Входит дед без ноги и говорит:
- Внучек, уступи место, я в сорок третьем ногу потерял.
- Не гони, дед, ехал я в 43-м, нет там твоей ноги
Зима. Вечер. В одном из
клубов военно-исторической реконструкции проходила очередная тренировка, после
окончания которой, один из членов клуба хотел взять свою кольчугу и свой меч к
себе домой, для того, что бы починить их и доработать. Но вот незадача, в
помещении, где собираются члены клуба, по странной случайности не находится
надежной сумки, которая могла бы выдержать вес кольчуги. Делать нечего, кроме
как надеть кольчугу на себя (под куртку), а что бы, не нести меч в руках
(метал, на морозе, накаляется и обжигает руки) реконструктор засовывает его за
спину (между курткой и кольчугой). Проходя по одной из неосвещенных улочек
нашего города, он сталкивается с двумя молодыми людьми, по виду которых, можно
определить их принадлежность к среде наркоманов. Наркоманы, после того как
несколько раз получили на свои вопросы к реконструктору слова «нет» и
«отстаньте от меня», изрядно разозлились, и завязалась драка. Один из
наркоманов, осознав, что им даже двоим, не справиться с довольно крепким и
ловким молодым человеком, достает нож и несколько раз бьет реконструктора в
область живота. Вопреки их ожиданию, молодой человек не падает, а достает из-за
спины свой меч и бьет им наркомана с ножом по ноге. После удара злополучный
налетчик с воплем падает на землю, а второй, очень быстро становится на колени
и говорит: - «Не убивай меня, Дункан МакЛауд!!!». уфф. я плачу
__________________________________________________ _____________________________________
мясо в штанах!
Дед работал на ското-бойне. Ну и мясо таскали себе, через проходную, пряча кто куда. А дед страсть любил жаренное телячье вымя, и чтоб на проходной не поймали - прятал себе в штаны.
Как то после очередной смены возвращался домой, с хорошим куском в штанах (а штаны были на…. пуговичках).Ну у него одна из пуговичек растегнулась (а может он и вовсе забыл ее застегнуть) и ОДИН СОСОК телячий выволился… и вот он едет домой довольный в транспорте. Конролерша заметив вялое болтание между ног, стала деду глазами показывать чтоб заметил и шеринку застегнул.
Дедуля со смущением стал этот СОСОК обратно запихивать. Пока он теребил свою шеринку у него вывалился второй СОСОК, у контролерши глаза стали БОЛЬШИМИ и
ей явно стало не хватать воздуха. Так как она стала махать руками в сторону деда и открывать судорожно рот.

Но старик долго не стал мучился со словами "да чтоб они провалились" достал ножечек и отчерикал соски. Пряча их в карман, он довольным в идом взглянув на
контролершу произнес "у меня еще есть". Но та уже немогла говорить,закатив глаза, с ощутимым грохотом упала в пролет автобуса.
Дедуля бросился к ней на подмогу крича на ходу "женщина что, вы, я же не свой отрезал." … Ту, ещё долго потом в сознание приводили
Покачай!
Будем считать правдой……..! Операционный стол , паренек на нем , без труселей !!! ( уж не знаю , что за операция) медсестра намыливает, бреет его станком..и говорит,чтобы он повернул член в сторону …..для удобства процедуры..! подходит эще одна со шприцом , спиртом мажет вену на руке……, целица и говорит : — Покачай !
Парень воще без разговоров берет член и давай болтать им во все стороны …. Изумленная вторая ( первая сестра, тут же стекла в бахилы ) —– НЕ ХРЕНОМ БОЛТАЙ !!! КУЛАКОМ ПОКАЧАЙ , Я ВЕНУ НАЙТИ НЕ МОГУ!!!!!!……. Все потом его встречали в процедурных кабинетах авациями и скромными улыбками молоденьких работниц
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________
b]Дункан Маклауд VS DJ[/b]
Как то раз подзадержался я на работе часиков эдак до двух ночи, ну от нефиг делать включил радио.. а там типа ночное онлайн шоу - вкратце замысел такой: ты звонишь ди-джею в студию, приветствие, знакомство и все дела, после чего представляешь себя в роли какого-нить киноперсонажа и от его имени общаешься с ди-джеем. Самым изобретательным там какие-то призы предусмотрены..
А как-бы еще и праздник какой-то был, то есть частенько звонят пиплы убабаханные до состояния дверей.. ну понятно им сразу конект-то и обрывают.. как-бы это пролог..
Дозванивается некий чел, чествуется, что синьки он припил капитально, но говорит вполне сносно.. ну и пошло.. чел(Ч) ди-джей(Д)
Д: дрась, мя зовут так то а вас?
Ч: а я тот-то, добр веечер, с праздничком та-та-та
Д: а у нас конкурс -та -та -та -та , выбирайте кем вы будете
Ч: А Я буду ДУНКАН МАКЛАУД!!!
Д: прекрасный типаж..та-та-та-та-та ваши действия??
Ч: а я, Дункан Маклауд, горец, достану свой огромный меч и отрубаю тебе Х%Й !!!!!!
ди-джей видимо на несколько секунд теряется и тут чел его добивает:
"ОСТСТСА ДОЖЖЕН ТОКО ОДЫН !!!!"
в пароксизме смеха я разбил бутылку пива, но заметил только когда перестал ржать- минут через 15…

__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________
РЕАЛЬНОЕ ПИСЬМО В БИЛАЙН
Реальная история на самом деле! )))

Уважаемая компания Beeline, у меня нервы просто не выдерживают тех
частых посыланий извиняюсь, на х$й, которые неустанно повторяют мне
специалисты из колл-центра. Иногда меня переключают на техконсалт, что
по моему мнению, еще хуже.

Вот в чем суть моей проблемы - у меня просто ох$евертительный телефон, а
из-за технических проблем компании Beeline я никуда не могу позвонить. В
том, что с телефоном все в порядке - это очевидно, поскольку я сам
собрал его по схеме, скачанной с интернета.
Единственная проблема состоит в том, что я не смог купить конденсаторы
на 0.35 пикофарад, которые используются в выходной цепи телефона, а
поставил конденсаторы на 0.33 пикофарада(тоже неплохие, отечественные).
Из-за этого я так подозреваю, что рабочая частота телефона вместо 1800 и
900 мегагерц составляет 1692 и 886 мегагерц соответственно. Поэтому, у
меня большая просьба к директору компании Beeline - что бы на передающих
вышках немного снизили частоту. (Поскольку частота 900 мегагерц - в
принципе, запасная - более разумно снизить именно ее до 886-888
мегагерц) Понимая, что этот процесс займет некоторое время вам более
разумно было бы начать с вышек, находящихся в районе метро Павелецкая (я
там бываю чаще всего).
Неожиданное знакомство
Рассказал хороший знакомый.
Любит он с ребятами по берегу речки бегать. И вот во время из таких пробежек одного из них приспичило по-большому. Ну, в кустах он не решился (народу много, но благо сортир рядом стоял деревянный на две кабинки. Ну, он заскакивает в одну и защелкивает дверь за собой. А ребята-то знают, что туалет-то хоть и двойной, но перегородки между кабинками нет. Вот стоят они, значит, ждут его.И тут летит девушка молодая.Подбегает к туалету, дергает за одну дверь - закрыто. Открывает другую и заходит. Все в шоке- перегородки-то нет! Ждут, чем дело закончится. 10 секунд - тишина… 20 секунд - тишина… Секунд через 40 раздается истошный крик, визг и девушка, на ходу натягивая штаны, выбегает из туалета. Через пару минут выходит этот товарищ.Ну, все у него, конечно, же спрашивают что да как. Вот что он ответил:
-Сижу я , значит, спокойно, и тут вбегает девушка и , не глядя по сторонам, снимает штаны и садится…Ну, смотрел я на нее смотрел, да и говорю:"Может познакомимся?"
в общаге :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Дело было поздней весной в студенческой общаге.
Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу… В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!
Первую втянули. Вторую… осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут… До третьего этажа еле-еле доехали.
Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x… ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"… "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов…
Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!
Куда летим?
В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой.

Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование.
Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с
фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ.
Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос "Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, апосля чего врач вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос:
- "Куда летим?"
Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала:
- "В Болгарию"
Музыку вырубите нах…!
История моя из недавнего славного студенческого прошлого. Просыпаюсь глубоко ночью в комнате в студенческом общежитии от душераздирающей музыки, несущейся откуда-то из за стены от соседа. Последнее, что всплывает в мозгу - веселая пьянка,посвященная какому-то счередному важному событию, случившаяся непосредственно перед моим скоропостижным засыпанием. Думаю: "Вот ведь негодяи, нормальные люди побухали и мирно спят по койкам, а у них, видишь ли, дискотека". В мрачных мыслях, порожденных неожиданным пробуждением в состоянии алкогольного опьянения, начинаю долбить кулаком в стену с криком: "Музыку вырубите нах…!". Музыка не утихает, звучит очередная душевная композиция. Начинаю бить в стену ногой, затем всеми конечностями сразу и поочередно с нецензурной бранью. В неравной битве со стеной проходит минут 5-10… Неожиданно для себя чувствую посторонний предемет где-то в ухе и посредством самоощупывания понимаю, что заснул после пьянки с плеером в ушах, включенным на какой-то ре альной радиостанции на всю громкость. "А ведь мои соседи не такие уж и плохие люди", - подумал я, выключив плеер, засыпая .... вот что делает гулянка
__________________________________________________ __________________________________________________ _

=======
Соучредитель "Триада"!!!
=======

Всем бояться меня!!!)))

КсарочкаДата: Вторник, 15.09.2009, 14:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
biggrin Спасибо, посмеялась.

ForanaДата: Суббота, 10.10.2009, 12:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Вот про барышню,летящую в Болгарию,посмеялась от души))

ZаNoZаДата: Среда, 28.10.2009, 22:55 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 3
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=12712

....а я ем сосиски... гы-гы...
ZaNoZa и в Африке ZaNoZa

Сообщение отредактировал ZаNoZа - Среда, 28.10.2009, 22:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: